凯恩:远离足球是放松和反思的好机会,要享受

凯恩:远离足球是放松和反思的好机会,要享受

凯恩:远离足球是放松和反思的好机会,要享受和家人在一起的时光

顺祥体育4月7日讯——在英超停摆的背景下,热刺前锋哈里·基恩在社交网络上发布视频,呼吁大家充分利用这段时间,和家人一起享受这段时光。

凯恩说:“在这段时间里,我认为保持冷静很重要。比赛日我会很有活力,现在在家也会保持同样的热情。”

“我们现在能做的就是照顾好自己,呆在家里,这也是一种对抗击疫情的帮助。没有必要惊慌,我们每个人都竭尽全力。呆在家里,保持冷静,和家人共度这段时光,享受这些时刻。”

“我认为远离足球是一个放松和反思的好机会。球员的时间安排太紧了,尤其是每年的这个时候,我们都在不停的比赛。现在是时候享受和家人在一起的时光了。我可以在健身房保持健康。还好我家里有这些设施。但最重要的是休息,为比赛的恢复做准备。”

(一如既往的开心)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注