内维尔:B费的状态不会下滑,因为他对自己的能力有信心

内维尔:B费的状态不会下滑,因为他对自己的能力有信心

内维尔:B费的状态不会下滑,因为他对自己的能力有信心

足球新闻9月1日最近,曼联著名球星加里内维尔接受了媒体的采访。他相信布鲁诺·费尔南德斯的表现不会下降,因为费尔南德斯对他的技能和能力充满信心。

“费尔南德斯在赛季结束时已经筋疲力尽了。”在过去的几场比赛中,他看起来很累,但是球迷们对他有很高的期望。自从他加盟曼联,他参加了每一场比赛,甚至是足总杯对诺维奇的比赛,这在当时是非常奇怪的。我认为索尔斯克亚希望贝贝一直打比赛,这可以帮助他更好的前进。”

“他身材很好,很健康。他能跑,精力充沛。当他在队里时,我们总能赢得比赛。但是在赛季快结束的时候,他似乎确实需要休息。我希望他现在已经休息好了,准备好重新开始。”

“他的态度和表现让我觉得他在新赛季的表现不会下降,因为他似乎对自己很有信心,有勇气控球。”即使本赛季开局不顺利,他也不会失去拿球、寻找空间、艰难传球和向前传球的信心。”

“这对我很重要。他总是在寻找机会为对手开门。他把三叉戟做得更好。”

相关阅读:

内维尔:德海一定是新赛季的头号门将,亨德森需要证明自己

内维尔:切尔西和其他球队已经加强了实力,曼联也保持了实力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注