克罗地亚媒体:拜仁接近和国米谈妥佩里西奇,

克罗地亚媒体:拜仁接近和国米谈妥佩里西奇,

克罗地亚媒体:拜仁接近和国米谈妥佩里西奇,价格或低于2000万欧

顺翔体育4月27日消息据克罗地亚媒体Sportske novosti报道,拜仁慕尼黑即将与国际米兰就佩里希奇的转会达成协议。

报道称,拜仁俱乐部和一线队教练弗里克对佩里希奇的表现和态度感到满意。他们愿意激活去年夏天与国际米兰达成的收购条款,但希望金额不超过2000万欧元。

31岁的佩里契奇是去年夏天从国际米兰租借加盟拜仁的,但他并不是球队的主力翼,出勤率也不高,因为在训练中被奥德里奥索拉铲伤。他只在德甲出场15次,但他有4个进球和3次助攻。

佩里希奇此前曾为国际米兰效力四个赛季。在加盟蓝黑军团之前,他还效力于沃尔夫斯堡、多特蒙德、布鲁日等球队。

(一如既往的开心)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注