俱乐部美国渴望成功

俱乐部美国渴望成功

这么俱乐部美国在日本2006年做得很好,甚至没有亚洲冬天的寒冷,令他们国内季节的令人失望的结论可以挫伤他们的精神。事实上,远远没有影响士气,俱乐部最近的半决赛对墨西哥阿帕密拉锦标赛的山雀锦标赛的半决赛失败才能让他们进一步激励他们,因为他们在12月11日对韩国共和国的Jeonbuk MOTORS准备他们的国际足联俱乐部世界杯首次亮相。

虽然Los Aguilas(老鹰队)从他们获得资格的阶段努力为这次锦标赛做准备,但他们最近对国内前线的历史悠久的艰纽已经为2006年的日本参加了另一种维度。但是让那种沮丧的更好方法他们并与世界足球中的一些最优秀的俱乐部一起战斗

美国教练Luis Fernando Tena在他身边抵达日本后不久的情况下公开发表了这个问题。 “肯定我们被淘汰出局的方式(Apertura)伤害了我们,但我们必须继续前进。我们需要巨大的努力来到这里 – 首先我们必须赢得我们的国内冠军,然后是Concacaf我们将尝试赢得这场比赛,我相信我们拥有巨大的质量,性格和经验的球员。让我们能够向大家展示团队和足球的特征,并给人留下非常好的印象。

Tena及其支持人员留下了无需准备开幕游戏的机会。 “我们在过去的两个月中一直在追随韩国方面,现在有关于他们最好的球员和打风格的详细信息。我们甚至在旅行中观看了一些视频,现在我们将开始分析它们细节。我们准备好了,“发誓亚祖姆的教练。

在手中取决于任务,这只是墨西哥俱乐部在FIFA俱乐部世界杯中放置多少商店的最新演示。 “对于俱乐部美国,在同年参加这里,我们庆祝我们的90周年纪念日是非常重要的。因此,我们在美国代表团负责人的距离尤达路易斯的竞赛中为我们最好的(团队)。

俱乐部的体育副主席Manuel Lapuente早些时候表达了这一情绪: “我们不会去俱乐部世界杯来弥补这些数字,如果那个案子,我们会去那里赢得它,然后我们宁愿不参加。所以,我会说它再次:我们要去日本成为冠军。“如果被另一个体育董事发出的,那种宣言可以被视为仅仅是唇部服务,而是从墨西哥最成功的教练之一,在国内和国内国际一级,它就被认真对待。

俱乐部的护符前锋Cuauhtemoc Blanco的火焰比大多数人都知道穿着着名的黄色和蓝色的意义,也很清楚他的边境目标。 “我们必须赢得这场比赛,这对我们来说非常重要。我们会尽一切可能做出决赛,”这是33岁的承诺。

这种饥饿的饥渴始终在整个小队中跑,特别是年轻人的年轻人和更不经验丰富的球员,如后卫何塞·安东尼奥卡斯特罗和守门员吉列尔莫奥乔亚。 “所有参加日本的俱乐部都将在这条线上放在首位,这就是为什么我相信不会像其他锦标赛一样对待它。以及想要释放自己,每个人都会做他们的所有人都赢得杯子,包括自己,“卡斯特罗在离开墨西哥之前说。

ochoa,谁已经是一个相当多的经验的守护者,尽管他有更多的岁月,他的团队 – 伴侣的情绪回应了: “如果美国可以发挥最佳足球,那么很多球队都可以出于惊喜,我们已经在一个(赛季前)友好的巴塞罗那友好,并在日本的情况完全不同,我们意识到我们可以持有我们对世界的任何一方。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注