马尔蒂尼:对伊布续约一直很乐观,雷比奇交易接近完成

马尔蒂尼:对伊布续约一直很乐观,雷比奇交易接近完成

马尔蒂尼:对伊布续约一直很乐观,雷比奇交易接近完成

足球新闻,8月25日,据意大利天空体育和迪马齐奥的个人网站报道,今天是米兰季前准备的第一天,记者们确实在等待马尔蒂尼和马萨拉的出现。

米兰的技术总监和足球总监在一次简短的采访中透露了米兰的两个关键问题。马尔蒂尼说:“你对与伊布续约感到乐观吗?”当然,我们对此一直持乐观态度。“马尔蒂尼的回应与24小时前伊布拉希莫维奇的经纪人雷奥拉在接受天空体育采访时所说的类似,但是双方还没有进行正式会谈。”

伊布续约的主要区别是薪水。伊布拉希莫维奇要求700万欧元的固定工资,这也是米兰队的最高工资,高于守门员多纳鲁马的600万欧元。然而,米兰只愿意提供500万欧元的固定工资外加一些奖金,双方将再次就工资进行谈判。

马尔蒂尼和马萨拉负责的另一件重要的事情几乎完成了。AC米兰和法兰克福已经基本上就克罗地亚边锋雷比奇的转会达成一致,只留下一些最终细节有待商定,但是雷比奇将很快永久转会到AC米兰。

最后,意大利媒体如罗马诺和迪马齐奥都曾报道过切尔西中场巴卡约科回归米兰,但根据意大利天体和其他媒体的补充报道,巴卡约科将以降薪加盟,他在米兰的薪水将是在切尔西的一半,也就是300万欧元。米兰和切尔西即将达成一份总价格接近3200万欧元的贷款+选择性收购要约。巴卡约科回到米兰只是时间问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注