马佐拉:当初母亲跟我说,如果我去尤文父亲会

马佐拉:当初母亲跟我说,如果我去尤文父亲会

马佐拉:当初母亲跟我说,如果我去尤文父亲会在坟墓中气晕

顺祥体育6月9日,国际米兰著名球员马佐拉在接受《体育周刊》采访时透露,母亲告诉自己,如果加入尤文,父亲会直接在坟墓里晕倒。

马洛塔说:“一次培训课结束后,我看到一辆挂着都灵牌照的车停在那里。显然不是队友的车,引起了我的注意。”

“然后博尼珀蒂从车里出来(前尤文图斯主席),他根据合同邀请我共进晚餐。我不能拒绝他的邀请。吃饭的时候他问我:‘我知道你和国际米兰的合同快到期了,希望你能加入我们。’他跟我说了一些事情,我说需要一点时间考虑一下就回家了。\”

“我妈马上注意到不对劲,问我解释。我把发生的一切都告诉了妈妈。”

“然后我母亲说:‘你父亲,他是都灵的队长。如果你这样做,他会直接晕倒在坟墓里。“你不能去尤文!”\”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注