阿森纳锋霸公开通牒温格-不给我主力就卖我吧

阿森纳锋霸公开通牒温格-不给我主力就卖我吧

阿森纳锋霸公开通牒温格:不给我主力就卖我吧

吉尔对比赛时间不满意。阿森纳锋霸公开通牒温格 阿森纳中锋吉尔明确表示,阿森纳锋霸公开通牒温格 他不会接受新赛季的替补角色。即使温格其实很看重他,但他也不能忍受上场时间太少。

阿森纳锋霸公开通牒温格:不给我主力就卖我吧

吉尔向温格发出了最后通牒。本赛季吉尔被温格用作后备奇兵,经常在下半场出场做出贡献。赛季最后几周,他还需要和维尔贝克争夺出场机会。尽管上场时间有限,吉尔在各种比赛中贡献了16个进球。

30岁的吉尔对这种待遇并不满意,他公开表示了自己的不快。吉尔说:“温格对我有所期待,尽管他并不怎么利用我,但我不会满足于如此有限的上场时间。”。考虑到下赛季将是2018年世界杯前至关重要的一年,上场时间很可能将决定一名球员是否有机会进入国家队。这时候吉尔公开发言,不难理解。

对此,英国媒体解释说,吉尔向温格发出了最后通牒,让我打主力或者放我走,因为法国前锋现在有了潜在的主场。法国马赛队正在关注吉尔的情况,并可能在夏季发起转会攻势,这让吉尔更加自信。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注