博努奇:尤文表现足够出色 16年曾觉得能夺欧冠

博努奇:尤文表现足够出色 16年曾觉得能夺欧冠

博努奇博努奇

  直播吧2月26日讯 北京时间明天凌晨,尤文将在欧冠1/8决赛首回合比赛中客场对阵里昂。尤文后卫博努奇出席赛前发布会,接受了媒体的采访。

  客战里昂

  “这是赛季的另一个阶段,我们已经准备好以极大的热情和决心在每项赛事中走到最后。我对这座城市有着美好的回忆,无论是代表尤文还是国家队,我们需要再次证明,当关键时刻到来的时候,尤文总是能拿出好表现。”

  球队本赛季的表现

  “我们在意甲积分榜中占据首位,进入了意大利杯半决赛和欧冠16强,并且第一次在欧冠小组赛中提前两轮出线。如果这样的表现还让人们感到失望,那我不知道他们的期望是什么。”

  尤文自1996年后再未问鼎欧冠

  “我真正认为我们会问鼎欧冠是在2016年,客战拜仁的时候。首回合我们曾在主场落后,但我们回到了正轨,然后在客场取得了两球的领先。在那一刻,我们觉得自己不可战胜。而现在,我既自信又乐观,我们已经为所有赛事的最后冲刺做好了准备。”

  “上赛季,细节决定了我们在欧冠中的成绩。我相信现在我们具备成功的一切因素,无论是个人还是团队,我们积累了更多的经验,对待比赛的方式也更为成熟。我们的打法和思考模式也有很大的转变,所以当我们在训练中做这些事情,并且在比赛中得到回报的时候,一切都变得更加容易。”

  主帅萨里的战术要求

  “教练现在对我们的要求基本上与以前的教练相反,以前我们强调个人的对位,现在则更注重有组织的团队协作。很明显,你需要不断的训练来适应这种战术,每三天踢一场比赛会影响训练的进程,但是我们在开始这段旅程的时候就很清楚这种改变带来的好处和困难。希望我们能继续进步,我敢说通过控制球权,我们给予对手的机会越来越少了。”

  基耶利尼的回归

  “基耶利尼的回归带来很多改变。我们都喜欢在比赛中与队友交流,提醒年轻球员做出正确的跑位并保持队型。如果基耶利尼复出,我们两个人一起做这样的事情,那就容易多了。”

  “还有语言上的问题,因为德里赫特还在学习意大利语,我们试图用英语交流。我们正在努力改善沟通的效果,基耶利尼回归后,我们可以加快这个过程。”

  “我是一个习惯承担自己那份责任的人,我从来没有把外界的期望视作压力,也没有觉得球队对终极目标的追求有什么问题,它应该成为我们更进一步的动力。”

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注