净多12记三分,完成39分大胜!联盟第一真不讲理,打懵詹皇老东家

净多12记三分,完成39分大胜!联盟第一真不讲理,打懵詹皇老东家

仅过一个赛季,联盟中最喜欢囤积内线球员的克利夫兰骑士队,接连送走了TT,麦基以及庄神。这一系列的疯狂运作之后,成全了绿衫军,也成全了掘金,更成全了洛城湖人,但他们也由此让出了联盟内线防守排名第一的宝座,还一度使自己的内线陷入了劣势端。犹记当初背靠背主场接受布鲁克林三巨头的挑战时,那场矛与盾之间的比拼,最终以盾完成主场双杀而结束!

再看到战绩排名联盟第一的犹他爵士队,大多数人都只知道他们能够稳住联盟常规赛霸主的宝座,是因为他们在外线的强势输出,但谁又能明白,他们的内线防守能力又何尝会差呢?去年的休赛期以2.05亿美金的价格,提前续约队内的戈贝尔,在球队稳固联盟霸主的同时,也做出了不少的贡献。就如本场主场接受骑士队的挑战时,他就一度帮助球队碾压对手的内线。

比赛一开始,作为主场作战的爵士队就保持高涨的气势。在队内球员打出遍地开花的局面下,他们首节比赛就以27-18的比分,取得了9分的领先。曾经在面对篮网三巨头时,一度上演吕布战三英的塞克斯顿没能实现大爆发,而队内的其他角色球员也没打出独当一面的状态。进入次节杜对决,爵士队乘胜追击,继续以26-16的比分,取得10分的领先。

上半场比赛结束,爵士队已经以53-34的比分,从克利夫兰骑士队的手中取得19分的大领先。两队的分差半场就被扩大到了近20分,本场比赛基本可以提前宣告结束。易边再战,基本锁定胜局的爵士队杀人诛心,再度在第三节啊当初37-18的比分,拿到19分的大领先。也就是说,截止到前三节比赛时间走完,爵士队领先骑士队38分!

毫无疑问,剩余的比赛时间只能是爵士队练兵的垃圾时间。在末节派出轮换球员应付出战之后,不讲理的爵士队还能获得优势,并以末节24-23的比分,结束了四节常规对决。全场以114-75的比分,爵士完成了39分的大胜。没错,爵士队在本场比赛中的外线得分实现了碾压,命中19记三分比之骑士队的7记三分,简直不要好太多。

与此同时,骑士队这边此前引以为豪的内线也惨遭戈贝尔的肆虐。骑士队这边全场拿到40个篮板球,虽表现不是很糟糕,但爵士队这边却能够比他们更出色,居然送出了55个篮板球。内外线同时遭遇碾压,骑士队被打懵了。作为联盟第一人勒布朗-詹姆斯的老东家,在老詹离开克利夫兰两次之后,球队都陷入了联盟垫底的危机中,事实的结果再一次证明,老詹确实是那座城市真正的国王。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注