兵哥看球:勒沃库森有望反弹、拉齐奥不惧罗马

兵哥看球:勒沃库森有望反弹、拉齐奥不惧罗马

周五002德甲柏林联合VS勒沃库森

柏林联合

受伤/缺阵:施洛特贝克(后卫)、克鲁泽(主力前锋)、根特纳克里斯蒂安(中场)、乔尔.波简帕洛(前锋)、安东尼乌贾(前锋)

勒沃库森

上阵成疑:米切尔维泽尔(后卫)

受伤/缺阵:贝拉拉比(前锋)、斯文本德尔(后卫)、帕拉西奥斯(中场)、阿朗吉斯(中场)、阿里亚斯(后卫)、保利尼奥(前锋)

柏林联合前锋贝科特连续2轮联赛入球,本场相信仍是脚风同样不俗的阿沃尼伊搭档前线。克鲁泽与波简帕洛都未复出,但中场普尔梅停赛完毕,队内未增添其他的伤兵。

勒沃库森前锋保利尼奥、中场本德尔及阿朗吉斯等都是原有伤病;翼锋贝拉拉比手部受伤,维泽尔也因大腿伤患难上阵。捷克前锋希克上轮联赛轰入他本季个人第5球,本场或与阿根廷前锋阿拉里奥搭档攻坚。

柏林联合上轮德甲主场2比2战平狼堡,冬歇期后2轮德甲1胜1平,与前4球队分数相差不大。柏林联合近况虽较勒沃库森更好,但主场威力一般,近期失分不少

排名更高的勒沃库森已经连续3轮德甲失分,上轮主场仅逼平云达不来梅1比1,但总算结束联赛连败。此役做客面对近期表现不俗的柏林联合,以攻代守依然是勒沃库森的首要策略,双方最近4次交手,合计贡献16个进球,多次打出进球战,本场比赛两队有望延续这一特点。

本场不妨高看一眼药厂取得新年首胜,已经连续三场联赛没有取胜了,药厂该反弹一次了。游戏玩法看好主负,看好药厂新年联赛取得首胜。单场看好负负。

周五003意甲拉齐奥VS罗马

拉齐奥

受伤/缺阵:普罗托(守门员)、卢利奇(后卫)、华金-科雷亚(中场)、法里斯(中场)

罗马

受伤/缺阵:米兰特(守门员)、扎尼奥洛(中场)、佩德罗(前锋)、帕斯托雷(中场)、法西奥(后卫)、桑顿(后卫)

拉齐奥凭借着阿尔贝托与凯塞多的进球,拉齐奥上轮客场2比0击败帕尔马,最近两轮取得连胜,战罢17轮积28分排名第8位

罗马先前取得三连胜的罗马,上轮虽说没能赢球,但主场2比2战平国米的赛果也绝对不算糟糕,小佩莱格里尼与小曼奇尼为罗马建功,后者压哨绝平。

本赛季意甲,罗马和强队交手战绩不佳,对国米能够避免失败,是罗马朝着改善短板迈出的重要一步,鼓舞了即将迎来同城德比的罗马队的士气。

本周五,罗马和拉齐奥将再次遭遇,上演罗马德比,这场死敌之间的较量对两队来说都意义重大,拉齐奥正在全力冲击前四名欧冠席位,罗马目前排在积分榜第三,但对第五名的领先优势并不大,也需要3分巩固目前的位置。

上赛季意甲两回合对决,双方均1比1战平,近12次交手,拉齐奥3胜3平6负处于下风,不过,距离上一次主场负于罗马已经过去五年之久,过去四个赛季,拉齐奥主场面对罗马取得了2胜2平的优势战绩。

而罗马自2010年以来,罗马最近12次客战拉齐奥战绩为5胜3平4负,2015年5月至2016年12月期间曾连续3次客场战胜拉齐奥。不过,本赛季此前8个联赛客场,罗马4胜1平3负表现并不稳定,去年12月就曾客场负于亚特兰大、那不勒斯等强队。

拉齐奥主力射手因莫比莱最近脚风不错,最近3场比赛打进3球,其身后的阿尔贝托、凯赛多也都有着出色的表现,相比之下拉齐奥本赛季的防守要失色不少,尤其是目前8个联赛主场丢了13球,期间只有1场比赛零封对手,面对擅长进攻的亚特兰大、国际米兰、尤文图斯等强队时,拉齐奥场场都有失球。

本场德比战面对罗马,拉齐奥依然没有把握力保城门不失,争取发挥进攻端的优势,才是球队能否抢得积分的关键。

而罗马队近期表现出色,上周末在主场逼平国际米兰后,最近7轮联赛5胜1平1负,排名也升至积分榜第三位,和榜首的AC米兰相差6分,主帅丰塞卡本赛季变阵三中卫体系后,进攻火力有了显著提升,目前17轮联赛轰入37球,前场的姆希塔良得到激活后,和哲科、韦勒图组成了犀利的三叉戟,同时中后场的佩莱格里尼、曼奇尼以及替补席上的马约拉尔、佩德罗等人都有着不错的得分能力,前中后三条线多点开花的阵容让罗马的攻击端非常强大。

不过和拉齐奥相似,罗马本赛季的防守同样不让人放心,近期面对卡利亚里、克罗托内这样降级区边缘的队伍也无法力保城门不失,本场德比战面对拉齐奥,罗马同样可能采取积极的进攻姿态,双方此战都有进球的可能性较大。但是罗马虐菜可以,遇到强队不一定能稳赢,毕竟是开了单关的,也该出平局了,上一场的单关马竞正路踢出来,本场看好拉齐奥爆冷不败取分,游戏玩法看好主不败、让胜。单场看好平局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注