佩德里转会费最高可达2500万欧元,巴萨已支付800万易购登陆

佩德里转会费最高可达2500万欧元,巴萨已支付800万易购登陆

佩德里转会费最高可达2500万欧元,巴萨已付出800万

原赛季暂时为止最令巴萨球迷欣喜的是17岁的中场新星佩德里,这位客岁巴萨从拉斯帕我玛斯购下的球员暂时为止曾经退场8次,而且在多场竞赛中都有十分没有错的展现。

依据巴萨官方的说法,佩德里的转会费为500万欧元,拉斯帕我玛斯具有将来转会的15%分红。而依据加纳利本地的La Provincia吐露,佩德里的转会费最后不妨到达1500万欧元。

没有过依据RAC1电台,佩德里的转会费远远没有只于此:暂时为止巴萨曾经本质付出了800万欧元,取消500万欧元的前提转会费,上个赛季巴萨还付出给了拉斯帕我玛斯300万欧元奖金,保护球员在西乙不妨赢得脚够退场时间。

共时,依据合共巴萨最多还要再付出奖金,这将依据球员在巴萨一线队的退场次数决断,以及他何时当选西班牙成年国度队。而如许,他的转会费最高不妨到达2500万欧元,而原赛季假如十脚成功,巴萨便须要持续付出拉斯帕我玛斯400-500万欧元。

其余,佩德里与巴萨签约的时间由于惟有16岁,所以只签下了2年合共,然而是只消比及来岁夏天,两边曾经决定在佩德里成年之后完毕其余2年的续约,反面二年的合共将比前二年前提更佳,而且巴萨没有须要举行特殊的会谈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注