上海大师赛费德勒成功晋级第三轮比赛

上海大师赛费德勒成功晋级第三轮比赛

上海大师赛费德勒成功晋级第三轮比赛 在2019年10月8日的晚上率先进行了一场上海劳力士大师赛的次轮对决,在此次对决赛中赛会的2号种子曾经获得20座大满贯单打冠军奖杯的获得者费德勒辛苦奋战了1小时24分钟,以6:2、7:6(7:5)战胜了西班牙人拉莫斯 维拉诺斯,成功晋级了第三轮的比赛。\\ 虽然拉莫斯也是网坛老将,但与费德勒过往只交手过两次,更令人惊讶的是,双方各取1胜,西班牙人竟不落下风。而第一轮淘汰前美网冠军西里奇的战果,也证明拉莫斯绝非配角。 此役再战,费德勒第一盘33分钟轻松拿下之后,果然在第二盘陷入苦战。抢七更一度以1:4落后,险些被推手拖入决胜盘。但关键时刻费德勒拿出天王级的经验、决断和稳定性,最终以7:5拿下比赛。 下一轮,费德勒可能迎来13号种子戈芬的挑战。而球迷最期待看到的,还是周日上演 费德决 。如果实现,那将是今年温网男单决赛之后的又一场巅峰对决。今年温网,费德勒面对德约科维奇曾手握两个赛点,但最终输掉了比赛。隔着屏幕都能感受到瑞士人和全世界 奶粉 的心痛,这次能否成为他的复仇之战? 值得一提的好消息是,费德勒在比赛前表示,这次比赛是他这三年来第一次没有感觉到疼痛的比赛,非常的健康,状态也非常的好,之后,费德勒在结束了诸多的商业活动后,也成功入驻了距离球场5分钟车程的养云安缦酒店,这样可以省去路途奔波、以逸待劳。 暂无标签
MY体育 「MY体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 MY体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注