[哈登三双篮网送火箭13连败]波切蒂诺-巴黎这一季跌宕起伏 今年夏天我们将做出一些决定来提高球队-法甲校园至尊魔王

[哈登三双篮网送火箭13连败]波切蒂诺-巴黎这一季跌宕起伏 今年夏天我们将做出一些决定来提高球队-法甲校园至尊魔王

5月11日,[哈登三双篮网送火箭13连败]波切蒂诺 在昨天1:1战平雷恩后,巴黎主帅波切蒂诺赛后接受了采访。[哈登三双篮网送火箭13连败]波切蒂诺 这位著名的阿根廷教练透露,他们将在今年夏天对球队阵容进行一些调整,以增强巴黎的实力。

波切蒂诺

波切蒂诺

北京时间昨天凌晨,巴黎圣日耳曼1:1被雷恩逼平,现在落后领头羊里尔3分。本赛季最后两轮,里尔只需要拿到4分就能拿下本赛季的法甲冠军。如果里尔在最后阶段不犯错,那么巴黎将面临失去法甲冠军的尴尬局面。

波切蒂诺在赛后新闻发布会上说:“这是一个有很多起伏的赛季,我们将在未来利用这个赛季的经验。”

“显然,对于下赛季,我们会做出一些决定来提高球队。”

“这不是质量或态度的问题。在这场90分钟的比赛中,我们没有表现得比瑞安更好,我们没有做到,所以我们不应该赢得这场胜利。”

过去两周,巴黎在欧冠半决赛中被曼城4-1淘汰。姆巴佩因小腿受伤错过了第二轮两队的比赛,而姆巴佩在对阵雷恩的比赛中因伤仍坐在看台上。然而,波切蒂诺否认姆巴佩的缺席是他们表现不佳的原因。

“我们都知道基利安的重要性,但我们不应该认为他的缺席产生了重大影响。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注