一夜3消息!广东又折一内线大将,马布里恐将下课,辽篮新援受伤

一夜3消息!广东又折一内线大将,马布里恐将下课,辽篮新援受伤

北京时间3月28日,CBA常规赛继续火热进行。卫冕冠军广东宏远在上一场比赛中大胜山西男篮,豪取6连胜。不过令人担忧的是,他们的主力内线曾繁日在一次进攻中意外扭伤,随即宏远立刻请求暂停,让曾繁日下去接受队医的治疗。虽然后面曾繁日又重新上场,但看得出他的动作受到很大的影响,赛后宏远跟队记者表示曾繁日的伤病虽然不算严重,但杜锋会让他休战几场,确保不会再出现意外。马布里方面,在输给山东男篮后,北控已经遭遇3连败,季后赛席位岌岌可危。最近“马布里下课”的呼声此起彼伏,马布里承受着巨大的压力。如果北控这赛季连季后赛都无法进入,那么北控管理层也不会手软,老马必然“引咎辞职”。辽宁男篮方面,上一场比赛戳伤手指的新援付豪目前受伤部位依然肿胀,将会缺席今天辽篮与北控的比赛。

广东宏远在失去易建联后,管理层在球员市场上又一无所获,这样一来,宏远阵中算得上是内线的球员只有苏伟和曾繁日两人。苏伟年纪大了,杜锋不可能让他承担很重的任务,曾繁日虽然身高吃亏,但他的身体素质确实很强,而且这赛季进步神速,宏远一直将他作为内线主力来使用。不过即使曾繁日身体素质再好,也难免受到伤病的侵袭。在宏远与山西的比赛中,曾繁日就不幸扭伤了脚,虽然通过队医的紧急处理,他又回到了场上,但动作非常缓慢和谨慎,显然受到了伤病的影响。为了季后赛宏远的冲冠大业,杜锋绝不允许曾繁日有什么意外出现了,接下来几场比赛曾繁日都会高挂免战牌好好养伤,本来就薄弱的宏远内线,现在又折一人,杜锋也只能再想想办法了。

北控男篮这赛季的战绩与上个赛季相差甚远,在这样的情况下,一般都是主教练先遭殃。毕竟比起球员,主教练的替代性强、换帅见效也快。对于才当了CBA球队主教练一年半的马布里来说,现在球队遭遇的困境,他也确实是无能为力。尽管在休赛季进行了补强,但新来的邹雨宸还在调整和适应期,其他新援则是能力一般,对北控现在的情况提供不了什么实质的帮助。正所谓一将无能,累死三军,菜鸟主帅并不是借口,如果马布里这赛季无法带领北控打入季后赛,他恐将成为又一个牺牲品!

辽宁男篮收获坏消息,此前不幸戳伤手指的新援付豪,伤情并没有多大的好转,他受伤的手指依然非常肿胀。这样一来杨鸣只能让他先休息几场比赛,辽篮与北控的比赛付豪也必然缺席了。不幸中的万幸,付豪的这次伤病也不算特别严重,毕竟也只是手指受伤。但即使再小的伤病,付豪也需要重视起来,好好养伤,争取在季后赛到来之前满血回归!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注