Goal曼城跟队记者:瓜迪奥拉并未接近续约,未来仍不确定复牌什么意思

Goal曼城跟队记者:瓜迪奥拉并未接近续约,未来仍不确定复牌什么意思

Goal曼城跟队记者:瓜迪奥拉并未亲近续约,将来仍没有决定

据悉,曼城主帅瓜迪奥拉与球队的合共将要在来岁夏天到期,此刻曼城高层期望与他续约一年,但是瓜帅原人仍在挑选本人在球队的将来。原赛季球队赛程劳碌,他表现迩来他的注重力依然重要集结在球队上。

此前瓜帅曾公然表现他在球队待得很高兴,也表白本人长留球队的意愿,由于他以为曼城的运作办法是他所喜爱的。但是共时他也表现所有一份新合共都将不过1年。

曼城期望尽大概地留下瓜帅,但是共时假如他决断离启曼城,球队共样决定佳了交任人选。据进球网领会,莱比锡红牛主帅纳格我斯曼以及前热刺主帅波切蒂诺都是球队潜伏的候选人。

据进球网曼城的跟队记者吐露,暂时瓜迪奥拉的将来依然是未知数,所有决断都要等候球队官方的公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注