像素忍者突袭让横版过关向马里奥致敬

像素忍者突袭让横版过关向马里奥致敬

像素风游戏从来不缺乏捧场客,随着时间的流逝,这类作品会变得愈发经典!“绰号”为 kode80 的独立游戏开发者 Ben Hopkins 的旧作《像素忍者 1-bit Ninja》就在致敬“超级马里奥”的同时,狠狠地虐了玩家一把,以实际行动告诉大家:像素游戏也可以很好玩!近日,kode80 宣布将在本周四(1月8日)推出衍生作品《像素忍者突袭 1-bit Ninja Remix Rush》。

《像素忍者 1-bit Ninja》诞生于2011年夏,玩家将带领主角一路闯关寻找宝藏,途中将遭遇到各式陷阱,同时还要收集道具等,关卡在设计上与超级马里奥非常相似,非常有那个时代的游戏风格。完全可以看作是开发者对马里奥的深情告白之作!至于这款衍生之作《像素忍者突袭 1-bit Ninja Remix Rush》,相信会在延续原作的理念之上,玩出一些新花样,本周四答案即可见分晓!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注