大领主橙色英雄深度揭秘

大领主橙色英雄深度揭秘

《大领主》中英雄共有绿色2星、绿色3星、紫色5星和橙色7星四种品质。其中橙色7星英雄,作为当前版本中的顶级英雄令无数领主十分向往。橙色英雄无论是从初始属性,还是技能特效上来讲都是十分强势的存在。为帮助各位领主了解游戏中的这些英雄翘楚,我们将根据这些英雄的基础数据给予各位领主一个客观基础的橙色英雄解析。

【战争壁垒——得壁垒者得天下】

战争壁垒有着极其优秀的初始体魄。同时作为目前骑士职业中唯一一个群攻骑士,技能自身又有25%几率使敌人眩晕。优秀的属性配以无可挑剔的技能特效,成为众多领主最希望第一时间入手的橙色英雄。更有甚者说“得壁垒者得天下”。

【剑刃宗师——伤害制造者】

剑刃宗师拥有极高的力量和精通,这意味着剑刃宗师将在队伍中扮演伤害制造者的角色。技能特效的附加1000-5000的伤害十分令人满意,全面超越冥王的单体攻击能力。技能施放后更将会的2回合的攻击必暴击的特效,基本上来说在剑刃宗师技能施放如果无法将其击杀,那将时所有敌人的噩梦。

【邪神——攻守兼备的战争机器】

耀眼的175初始力量,让邪神成为《大领主》中力量最高的英雄。作为狂战的邪神有用不俗的普通攻击能力,技能施放后将格挡1回合内所有敌人的进攻,格挡意味着反击,反击意味着在1回合之内邪神依靠技能特效可以更多的对敌人造成伤害。邪神可以说是一个攻守兼备的战争机器。

【弑神者——技能秒杀关键英雄】

弑神者,初始188精通和较高的121力量属性,说明弑神者将是依靠技能秒杀对手的关键英雄。初始攻击系数高达125%的全体攻击特效,成为大领主中群体伤害最高的技能。减低全体敌方33%闪避几率的后续特效,将更大限度的保证意外的发生,扩大战斗的优势。

【爱神——最强奶妈英雄】

爱神,作为《大领主》中最强的奶妈英雄,125%的高加血系数配合25的全体怒气加成。使得爱神成为队伍生存和进攻能力的双重保障。只要爱神在战斗中不倒下,整个战局就有随时被扭转的可能。作为奶妈,不俗的134初始攻击力,在未队伍提供生存保障的同时,也可以对敌人造成一定的伤害输出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注