保卫萝卜3冒险模式公园12关金萝卜攻略

保卫萝卜3冒险模式公园12关金萝卜攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

有什么建造选择余地的阿波,决定在怪物出口建造一个冰冻星和一个负电塔,冰冻星让怪物一出来就被减速,负电塔具有一定的范围攻击,可以在消灭怪物的同时清理附近的障碍物。

随着障碍物的清理,大量隐藏炮塔出现了,还都是具有穿透的飞机和火箭!这一下可帮了阿波大忙,有了它们阿波的火力输出暴涨,剩下的就是建造好冰冻星,让怪物全程减速,让其它炮塔疯狂输出!

随着所有道具被清空,阿波也擦了擦眼睛,看清楚了整个隐藏炮塔的情况,阿波不禁感叹,这隐藏的炮塔真是给力呀,光隐藏的炮塔就足够应付本关的怪物了。

本来阿波以为有了这些隐藏炮塔就足够应付剩下的大怪物了!但是在15波之后感觉到有点吃力,吓得阿波赶紧建造正负电塔,让满级的它们形成电流链,增强火力!

阿波觉得本关难度一般,首先萝卜丝们在出口处建好减速的冰冻星和负电塔,为什么不是正电塔呢?因为负电塔具有范围攻击效果,可以在消灭怪物的同时对障碍物造成伤害。之后出现隐藏炮塔后,着重升级火箭和飞机,利用他们快速清场,升至满级后,就可以建造正负电塔增加火力啦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注