国庆献礼 乐乐游戏盒重磅来袭

国庆献礼 乐乐游戏盒重磅来袭

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 国庆献礼 乐乐游戏盒重磅来袭

[乐游网导读]国庆将至,清歌飞扬,欢新鼓舞喜洋洋,乐游网祝福您在十一找到“最”美好的心情;感受“最”圆满的家庭;拥有“最”灿烂的笑容;收到“最”真诚的祝福。国庆快乐!

国庆将至,清歌飞扬,欢新鼓舞喜洋洋,乐游网祝福您在十一找到“最”美好的心情;感受“最”圆满的家庭;拥有“最”灿烂的笑容;收到“最”真诚的祝福。国庆快乐!

为了那些不愿意忍受拥挤的朋友,或者出去度假逛累了的朋友,我们精心准备了丰富的海量游戏,让宅在家里的你也能享受国庆的快乐,让热爱游戏的你徜徉在快乐的海洋,至此,乐乐游戏盒在大家的期盼中推出最新版本V1.3.0.0

乐乐游戏盒:

一个集成了数千款精品单机游戏的下载工具,乐乐游戏盒是由乐游网(www.962.net)推出的一款以集成游戏下载、游戏管理、游戏修复、游戏更新为主的游戏工具,所有游戏只需一键就可以帮你自动下载自动安装,让您能在最短的时间内能分享到乐游给您提供的经典单机游戏。

乐乐游戏盒 v4.0.1.0 官方完整安装版
类别:游戏工具时间:2013-02-20大小:5.4M星级:

立即下载

V1.3.0.0(2011-09-30)

1、支持游戏安装程序删除操作

2、游戏下载页面支持文字复制

3、解决部分游戏图标显示错误的问题

4、解决一处可能引起内存错误问题

5、解决点击下载后可能不跳转到下载管理页面的错误

6、解决修复工具体检无任何信息的错误

V1.2.0.0(2011-09-23)

1、正式发布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注