今日14点真汉子 血洗网游《龙魂》再开两新区 赶快注册 资讯详情

今日14点真汉子 血洗网游《龙魂》再开两新区 赶快注册 资讯详情

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 今日14点真汉子 血洗网游《龙魂》再开两新区 赶快注册 资讯详情

[乐游网导读]今日14点真汉子 血洗网游《龙魂》再开两新区 赶快注册 资讯详情

今天下午14点,真男人的血性网游《龙魂》将再次开放2大新区,分别是电信区的千锋骤雨,网通区的飞蝗困兽,新区的名字是不是特别熟悉?没错,这就是弓箭手三个有代表性的技能,霸气的千锋骤雨、困兽和技巧的飞蝗正是对弓箭手的最好写照。现在,你只需要注册巨人通行证,就可进入《龙魂》,体验这款2010年最火爆、最华丽的3DMMORPG网游。同时为了迎接新区开放,官方还开放了注册有奖和征战卡限量发放,快来参与吧!

  有奖注册〉〉〉〉https://vip.ztgame.com:8081/registe/register.jsp?source=lh_site

  客户端下载〉〉〉〉http://lh.ztgame.com/gameinfo/20090622/12456622055749.shtml

  了解有奖注册〉〉〉〉http://lh.ztgame.com/html/news/20100322/126923577347.shtml 

  我要抢征战卡〉〉〉〉http://lh.ztgame.com/card/index.php

  《龙魂》是巨人网络巨帆科技研发的全3D国战MMORPG,采用具有完全自主知识产权的3D引擎制作。360度全视觉旋转、地图无缝拼接、实时光照系统配合沉稳雄健,古朴飘逸的美术风格,为玩家营造出了一个群雄逐鹿、硝烟弥漫的仿古东方世界。游戏以国战玩法为核心,在突出爽快PK感觉这一特色基础上辅以新颖宠物、特色副本等成熟玩法,为玩家提供完整的3D网游体验。

  《龙魂》的故事发生在一个全新的架空大陆,大陆上昔日盟国青林、牧原、沛水和云泽已经反目成仇,各种地下势力也出来浑水摸鱼,一时间大陆上风云变幻,战火连绵。原本和平的大陆已经成为硝烟弥漫的战场。你将成为一个出现在《龙魂》世界的侠客为了天下安定而奋斗。

  《龙魂》的职业划分简明,战士、猎人、法师和刺客四大传统职业,职业特色鲜明,远程近战各有特点,职业成长由玩家自主决定,每种职业都有两种完全不同的发展发向由玩家自己选择,玩家可以自主搭配技能打造属于自己的最强角色!

  《龙魂》的高级装备可以通过打boss获得,也可以选择自己打造,高级宠物也可以通过打怪随机掉落,《龙魂》中一身极品装备可以很容易的得到,如果你运气好,可以攒起一套套装,还有强大的套装属性,套装属性会让你在同级数PK中占尽优势!

  《龙魂》的特色非常明显,骑战系统、技能搭配操作系统、装备系统、排行榜等系统让你在游戏中有了各种追求,而且后期还会增加成就系统、夫妻、师徒、结义系统等等,一个完善的《龙魂》社会正在逐渐形成,你将亲眼见证一个完美的虚拟架空大陆的诞生!

  《龙魂》大陆将于今天下午14点打开大门,恭候诸位血性男儿前来这个充满未知的大陆探索!

  更多消息请关注《龙魂》官网〉〉〉〉〉http://lh.ztgame.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注