喧哗海湾来袭《快乐点点消》全新版本上线

喧哗海湾来袭《快乐点点消》全新版本上线

《快乐点点消》上线以来好评如潮,清新可爱的画面和新颖独特的玩法更是赢得了无数玩家的喜爱。为了给玩家提供更多更好的游戏体验,《快乐点点消》始终坚持不断创新与诚意回馈,全新版本上线,带来了关卡、福利、社区活动全方位重磅更新,这个夏日让《快乐点点消》陪我们一起爽歪歪!

加农炮与沙滩球喧哗海湾挑战新玩法

《快乐点点消》动态地图和丰富关卡往往令玩家欲罢不能。随着玩家对消除世界的不断探索,《快乐点点消》全新地图——喧哗海湾今日闪亮开启。在全新关卡中,玩家将与强大的对手“加农炮”展开对决,消除加农炮旁边的方块3次,加农炮就会发射沙滩球阻挠玩家,只有消灭它们才能继续消除直至最终胜利。

快乐点点消安卓本下载:http://a.4399.cn/game-id-91420.html

快乐点点消IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-164879.html

快乐点点消

每周精彩活动 福利回馈诚意满满

新版本带来新福利,除了关注微信免费签到领每日礼包外,在6月27日至7月3日活动期间,凡是在《快乐点点消》游戏中合成15个炸药的玩家即可领取吸尘器(作用:消除一整列方块)一个,合成15个导弹的玩家可领取彩色桶(作用:消除所有同色方块),这些强力道具不仅能帮助玩家轻松通关,还能让你痛痛快快玩到爽!

精彩活动

通关分数大爆炸 丰厚奖励浪潮来袭

社区论坛上新活动啦,赶快进入乐乐教室参与“通关分数大爆炸”,跟帖回复说出乐乐3个关卡的平均通关分数,前500名正确恢复的玩家中会产生200位幸运玩家将领取颜色桶一个,总参与玩家中将随机抽取50%超幸运玩家送出小电钻奖励。学好数理化,走遍天下都不怕,赶快来看看你的数学课程是不是美术老师教的吧!

丰厚奖励

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注