人山人海 《传奇永恒》不删档首日开服火爆

人山人海 《传奇永恒》不删档首日开服火爆

 2月26日,传奇系列经典续作《传奇永恒》开启限号不删档测试。开服当日,玩家蜂拥而至盛况空前,游戏内人山人海火爆非凡。

传奇永恒

下午两点整,数万玩家同时点开了玛法大陆的石门,服务器一度开启排队功能分流疯狂的玩家。据《传奇永恒》官方人员透露,开服首日边界村最高增开近20条分线,以方便热情的玩家能够顺利的进入游戏。而新手村外的怪物更是被消灭得彻底,几乎一刷新就有数十个玩家争相恐后的抢怪,很多玩家不得已通过频繁的切换线路来打怪升级。在不开分线的比奇省,则更是处处人头攒动,热闹非凡。开服仅数个小时,就多处多次出现了堵门现象。如比奇的某个任务NPC处,GM就曾不得不手动刷出多个相同的NPC以分流缓解人群。(这也解答了某主播的疑问——为什么会有3个相同的NPC);在城门口仅停留片刻都有可能造成交通堵塞;而玩家们频繁的进出,更是让比奇城的各大商店门口成为了发生斗殴群P的高发地带。

传奇永恒

传奇永恒

传奇永恒

传奇永恒

同时,在当日,斗鱼、新浪、17173等各大平台也都开启了《传奇永恒》的游戏直播。极短的时间里,围观人数就呈直线式急速攀升。直至直播结束,还有不少人留在直播间里反复回味。

传奇永恒

值得一提的是,《传奇永恒》的激活码年前本就已售罄,但年后迫于玩家们的强烈呼声,不得不在24号开放最后1000枚激活码,但也在开售后1分钟内售罄。此后《传奇永恒》的绝版激活码在各大交易平台上的价格就开始飙升,成交价格甚至高到了令人匪夷所思的地步。游戏如此火爆,不服不行,果真情怀不老,传奇永恒!

传奇永恒

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注