京门风月暗卫培养技巧

京门风月暗卫培养技巧

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

什么主角配暗卫。什么暗卫配什么装备。什么装备配宝石。最后布阵。

首先我是药师,所以先跟大家分析一下药师正确打开方式:

首先分析药师的主技能1是斗转星河,晕眩横排俩人持续两回合,主技能2封霜清晓,十字封(4个人)技能持续两回合,主推封霜清晓。斗转星河可以用,推图的时候放在对方主攻对面

如果你不打算烧钱冲高v玩儿这个游戏又想不玩儿废前期随从一定选好不然后期只有慢慢熬,或者直接玩儿废,再或者大把烧钱官配随从言轻(大主攻,可以橙后期可红),张坤(直接换掉),想要好点的随从前期元宝不要乱用存着1500首抽

言轻装备玉楼套紫必备,宝石上攻击曾伤命中会心。

前期没有橙装主角穿3紫云三青云宝石上防御 减伤 生命 韧性 闪躲 敏捷。

云澜千万不要放弃,后期养好一个大肉盾,只要不是血随时可以回满,推图扫满星他是不可少的

药师配随从:言轻 云澜 谢夕 长郡主(沈妃) 秦皇(陈贵妃)

前排:主角 长郡主(沈妃) 云澜

后排:谢夕 言轻 秦皇(陈贵妃)

前防后攻

长郡主(玉其言的普通版)技能十字加血免不良状态持续两回合,我表示很好用突破12+回血一次回22000+被对方药师中毒封印技能一下子可以清除。

沈妃(催王妃的普通版)十字挡普攻持续两回合加防御虽然不补血,药师封技后对方主攻只能普攻,主角只有一点血可以坚持两回合打死对方主攻你就赢了云澜(一个不会攻击的大窝瓜)技能自己回血只能单攻,技能看起来根本不行,但是他是武是肉盾做为一个好肉盾不需要多大的攻击力,攻击交给文士(豌豆射手)主攻就好,云澜突破12+一次回血22000+普攻一次回血7800+。

当然有更好的橙将时,如果能养才上,不能养只能放后援当缘分,不然橙将比不上你养了很久的紫将。

上装备的时候看好缘分上,没缘分上一套或者三件套。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注