命运2主机版Beta测试细节公布 PC要等下个月

命运2主机版Beta测试细节公布 PC要等下个月

距离《命运2》主机版的发售时间只有不到两个月了。开发商今天公布了游戏Beta测试的具体时间安排,PS4和Xbox One的Beta测试马上就要到了。

Beta公测将从7月21日开始,持续到23日结束,PS4的早期体验从7月18日开始,Xbox One从7月19日开启。Beta测试包含游戏的第一个任务:“Homecoming”、PVP“Countdown”模式和占领模式“Control”,几乎包含了我们已知的所有游戏内容。beta测试阶段的游戏进度无法延续到正式游戏发布,但是玩家会获得一个独有的徽章。

PC版的Beta测试将会晚一些,Bungie表示会在八月份放出。正式版游戏将在9月6日登陆PS4和Xbox One平台,PC版将在10月24日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注