君王2“深渊之桥”变脸登场 勇者の游戏_

君王2“深渊之桥”变脸登场 勇者の游戏_

  Dota、LOL、英雄300,端游上的MOBA大作总是让人无法抗拒,而曾经的网吧五连坐模式已经有些过时了,在这个移动时代,“手游版Dota”才是王道!

  10.0新版《君王2》将MOBA战争装入你的口袋,下班路上随时都能来一局火热的激情对战!5V5不给力,16强王者军团的大规模军团战才过瘾!突击小队的极限Gank、激情无限的热血团战在这里都是家常便饭,还有召唤NPC英雄为己助战的新玩法,各色英雄的激烈对抗让人窒息。快节奏的暴力虐杀,最刺激的团队对抗,让你根本停不下来!

  君王2

  团战的热血火拼与极限连杀后的极致快感,“深渊之桥”新战场为你完美重现,雷霆万钧的防御塔,隐秘偷袭的战场斥候,神通广大的召唤英雄都将重磅登场~

  君王2

  团战虽然激情,但是最近也有玩家抱怨,有部分军团通过新开小号军团的方式来影响军团筛选的结果,甚至有部分军团在决赛阶段频繁换人,这些恶意的手段都干扰到了比赛的正常进行,所以《君王2》决定加入军团筛选机制和退团惩罚机制来解决这些问题。

  首先,使用老军团战积分形式,把成员积分累加为军团积分,积分高于一定程度,且取排行XX名之前的军团才能进入。其次,无论是被踢,还是主动退团,一定时间内,都无法再次加入新的军团。

  相信在官方不断优化调整PVP机制的情况下,“深渊之桥”、跨服军团战等玩法将杜绝一切不合理现象,为玩家打造更加公平合理的对战环境。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注