九载经典MMORPG手游《幻想圣域》仙界擂台——各路高手决战云巅_0

九载经典MMORPG手游《幻想圣域》仙界擂台——各路高手决战云巅_0

《幻想圣域》中,仙界擂台是各位少侠展现实力的舞台。在这个玩法中,你可以与其他玩家在云巅之间一决高下,胜利后不仅可以提升排名,还可以获得大量的荣誉点数。

【参与途径】

点击战场大厅,选择进入仙界擂台

【参与规则】

进入仙界擂台后,系统会随机分配三名与玩家角色战力相近的对手,玩家可选择自己想要挑战的对手进行比试

【参与奖励】

挑战成功,玩家可以取代对手的排名,并且获得一定的荣誉值。排名上升后,每日结算时也会获得更多的荣誉值,所以大家一定要努力提升自己的排名哦。

注意:挑战一定次数后会进入冷却时间,冷却时间显示为红色时需等冷却时间结束,或使用元宝清除冷却时间后,才可以继续下一轮挑战。

挑战胜利获得的荣誉点数可以在荣誉商店购买各种实用道具,提升战力

幻想圣域

幻想圣域

v1.0.2.1角色扮演

2018-09-03150.19MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注