久等了!英雄联盟中国队斩获首届亚运会电竞项目金牌!

久等了!英雄联盟中国队斩获首届亚运会电竞项目金牌!

号外!号外!相信关注电竞的童鞋也都知道了,在刚刚结束的2018雅加达-巨港亚运会《英雄联盟》表演赛决赛中,中国队3:1战胜了韩国队,再度拿下一枚电竞项目金牌!

英雄联盟

首局比赛中,中国选手选择了一套皇子+赵信+韦鲁斯的强开团阵容,效果十分显著迅速突破韩国队防线,以20:15的人头比拿下首局胜利。

英雄联盟

第二局中国队首选阿卡丽,反观韩国队祭出了一套“慎+千珏+加里奥+牛头”的终极团战保护阵容,平稳地度过了压力较大的前期,并逐渐建立起正面团战优势,中国队以8:15的人头比遗憾告负。

英雄联盟

第三局比赛Uzi选手成为了整局比赛的关键点,中国队前期针对对方下路频繁发起进攻,打开了突破口,Uzi更是以12-0-2的超神战绩帮助中国队进入赛点。

英雄联盟

备受瞩目的决胜局比赛,中国队抢下加里奥,对面反手以发条应对,Uzi的霞和Faker的发条都发育得很好,展现出顶尖选手的高水平发挥。中期团战双方打得有来有回,在后期一波团战中,韩国队发条被秒,中国队顺势拿下大龙,随后依靠兵线推上高地拿下了比赛的胜利!

英雄联盟

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注