吃饭睡觉打砖块《拯救美人鱼》情人节发布

吃饭睡觉打砖块《拯救美人鱼》情人节发布

来自美国加州的独立游戏开发团队Sky Tyrannosaur,其成立后的第一款作品是结合了打砖块和益智闯关两种玩法的《拯救美人鱼》(Blowfish Meets Meteor),最早于去年9月开始宣传,今日官方终于确定了游戏登陆iOS平台的时间:2月14日,玩家将于今年的西方情人节体验到!

拯救美人鱼封面图

在现如今的手游市场中,已经有很多打砖块玩法的休闲游戏了,《拯救美人鱼》的特别之处在于其还融入了益智闯关的元素,这就意味着玩家将在这一款游戏中同时体验到打砖块和益智闯关的乐趣。

首先是打砖块的部分,玩家需要通过打砖块的玩法将美人鱼从砖块中解救出来,并将其安置在屏幕下方的玻璃房中,但这一路并不会是顺顺利利的,玩家还需要帮助美人鱼们通过各种危险的海底生物安全地到达终点。

拯救美人鱼游戏画面

因为开发商是一个小型独立工作室,该游戏的制作花费了其一年多的时间,不过总算即将和玩家见面了,期待今后iOS平台上有更多能够带给玩家惊喜的独立作品出现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注