为了世界和平pk模式怎么通关 通关技巧攻略

为了世界和平pk模式怎么通关 通关技巧攻略

为了世界和平新版本推出了各种酷炫新功能,看广告得体力、 一键满级技能功能、pk切磋新玩法等等!可以让玩家们体验更加劲爆的pk哦!

为了世界和平格挡怎么达1000分 格挡挑战攻略

为了世界和平怎么无限金币 金币获取攻略

为了世界和平

为了世界和平初始进入切磋系统,需要先给自己取一个酷炫的名字,然后就可以开始挑战了。太欧战系统当中总总共有10个关卡,每通关指定关卡就可以得到不错的奖励。

pk模式比较特别,当成功挑战一个关卡时,进入下一关血量不会回满,而是上一个关卡剩余的血量哦!所以要通关关卡也是很有难度的,到后面血量会越来越少,所以血量和战斗力必须要提升。

技能配置也是很关键的,在挑战之前可以先查看下对手的实力情况,然后根据对手的技能配置进行调整。总之就是多连招少挨打!

注:生命值每五分钟回复1%,在挑战成功时,系统也会补给一些生命值。

为了世界和平新技能螺旋手里剑获取攻略

为了世界和平第34关怎么打 S通关技巧攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注