可以变身的复古游戏机发售:价值18800元的终极情怀产物!

可以变身的复古游戏机发售:价值18800元的终极情怀产物!

有一类玩家,放着最新的次世代高配电脑或者PS4不玩,却对360×240分辨率的点阵屏幕情有独钟。对16倍抗锯齿特效拉到最高的顶级画质不敢兴趣,却为8BIT机上只用几种颜色勾勒出的简单画面心驰神往。这类追求老物,喜欢收藏上世纪八九十年代的电子游戏机的玩家,我们称之为复古玩家。

复古游戏机

最近就有一位来自瑞典的艺术家,Love Hultén,设计了一款游戏机,名叫Zette System。这款游戏机只发售25套,所以售价自然也高得夸张。

复古游戏机

不仅复古元素满载,这台游戏机甚至能够自由拆分合体变形。比如从“收音机模式”变形成游戏机模式。Zette游戏机可以分成四部分,一个音箱,一个主机部分。而且通吃模拟不少怀旧游戏机,从雅达利2600到红白机再到超级任天堂都能游玩。另外自带了一个640×480的DLP投影机,可以随时随地投影进行游玩。分辨率不高但是正合怀旧之意不是吗,最后是一个2600毫安时的电源,能够支持系统运行2小时,当然也可以接通电源使用。

复古游戏机

“收音机”的中间部分包含两个无线手柄,白色的面板上有琥珀色按键,音响部分还提供了usb接口和连线,把各个部分连接起来。在“收音机”模式下,各个部分是通过磁铁吸合在一起的,所以看不到多于的螺丝。

复古游戏机

对于喜欢摇杆的玩家,还有一个街机版Zette主机,把无线手柄换成了一组小心六键摇杆,也是木头制作的。鉴于只有25套,又是手工制作,所以这个观赏价值大于实用的主机售价不菲,标准版2255美元(人民币15000元),摇杆版2849美元(人民币18857元)。

泉此方

如果你是一名复古玩家,亦或是想装饰你的复古客厅,那么完全可以考虑入手一台哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注