世界2风暴帝国材料获取方法 装备材料怎么获得

世界2风暴帝国材料获取方法 装备材料怎么获得

在世界2风暴帝国中装备是提升我们战斗力的重要系统,那么打造装备的材料应该怎么获得?来和树哥一起看看吧。

1、任务奖励

点击任务列表,通过完成任务击杀BOSS,可以获得装备材料,同时在地图上每过一段时间会刷新出宝箱,点击打开宝箱有机会获得装备材料。

任务分为英雄任务委托任务两种:英雄任务只要派出合适的英雄进行收集即可,到达一定时间即可获得材料奖励;委托任务则需要组建队伍进行的BOSS挑战,战胜BOSS即可获得相应的BOSS材料。

注:通过装备打造界面点击装备可以看到打造所需要的材料,寻找对应的BOSS,在副本中攻击BOSS可破坏部位有更高几率掉落相应部位的材料。

世界2风暴帝国攻略

2、地图探索

每次地图探索都有几率获得装备或者装备材料,不同区域的奖励也是不一样的,当然前提是要到达一定的等级的探索次数才能开启新的探索区域。

世界2风暴低谷欧攻略

3、交易购买

在世界聊天界面,有玩家会售卖一些装备材料,我们可以花费金币进行购买,不过一般都是高级的装备材料,价格也是不菲哦。

世界2风暴帝国装备材料

更多游戏攻略,关注4399世界2风暴帝国手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注