叙事冒险杰作奇异人生将推出移动版本

叙事冒险杰作奇异人生将推出移动版本

《奇异人生(Life is Strange)》是由游戏开发商Dontnod Entertainment制作,Square Enix公司发行的一款叙事冒险游戏,游戏在今年初在PC以及主机平台当中推出了第一章节,并在之后逐渐推出之后的章节。而近日,游戏开发商宣布将会在移动平台当中推出《奇异人生》的手游版。

游戏的主角是一个名为Maxine Caulfield的女学生,有一天她的同学兼好友Rachel Amber突然神秘的消失了,她打算和好友Chloe这个神秘事件的真相。而在探索的过程当中我们的主角发现自己拥有一个超能力,她可以倒转时间,玩家可以通过这种能力来影响游戏剧情的发展。游戏当中包含着非常多不同的选择,而每一个选择对于游戏的剧情的发展将会产生巨大的影响。

对于游戏究竟何时上架,开发商还尚未透露,看来距离游戏移动版的发布还有一段时间,不过鉴于游戏的优秀品质,玩家们还是可以期待一下的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注