不仅猥琐还很变态!恶趣味手游《屁股侠》登陆安卓

不仅猥琐还很变态!恶趣味手游《屁股侠》登陆安卓

作为一个屁股,最重要的事是有志气,不要每天只想和凳子亲亲、和床垫亲亲、和马桶亲亲,要拯救人类!要拯救世界!不要做一个碌碌无为的屁股!本着这样的精神,一款恶趣味手游《屁股侠》诞生了!

屁股侠

游戏故事描述了某日在商店街突然出现一群坏蛋到处捣乱,因此主角化身屁股侠挺身而出,挑战巨大强敌来维护商店街的正义,保护居民和自己的爱人……

屁股侠手游

除了恶搞好笑的画面演出之外,游戏中还加入了一个当被敌人击中时会不断累积的“超 M 棒”设计,一旦这个量满积满就可以释放出强大的必杀技能。游戏中还有收集要素的“屁屁卡”。通过对基友使用“屁屁卡”,可以增加基友的战斗力!

屁股侠

屁股侠

据悉,每天登录就能获得宝石作为礼物,此外还会根据获得登陆奖励的日数赠送游戏币或宝石。

爱游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注