三国志战略版初期武将搭配 三国志战略版

三国志战略版初期武将搭配 三国志战略版

三国志战略版初期武将搭配是一款主打三国志战略版相关内容的手机软件。更好的帮助你进行游戏,丰富的玩法折扣给你更好的体验,相信你已经迫不及待了,心动不如行动,赶快来2265安卓网看看吧!

三国志战略版

阵容搭配

三势阵贾诩(骑兵)

主将:贾诩 伪书相间+暂避其锋

副将:赵云 暴戾无仁+破阵摧坚/卧薪尝胆

副将:华佗/左慈 三势阵+象兵

1.虽有兵力优势,但在士气、红度方面皆劣势三势阵贾诩vs五谋贾诩

3.三势阵贾诩低士气轻取桃园盾

阵容亮点

华佗/左慈的自带战法+象兵+暂避其锋+三势阵的减伤保证了队伍坦度,赵云自带洞察不惧混乱,华佗/左慈受到混乱的影响微乎其微,整支队伍在保证稳定输出的情况下将贾诩神机莫测的负面作用降至最低。三势阵贾诩可谓是伤害高,续航强,控制足,除了在面对枪兵的时候存在天然劣势要避开外,遇到其他任何队伍皆可一战。

三势阵贾诩队伍的核心是华佗/左慈,赵云,贾诩三人的自带战法,其他战法可根据手中现有资源进行搭配。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注