华尔街日报称任天堂将公布两款新型Switch主机 或在2019年内发售_0

华尔街日报称任天堂将公布两款新型Switch主机 或在2019年内发售_0

据华尔街日报消息,任天堂可能会在2019年年内公布两款新型的 Switch 主机。报道中称其中一款主机将支持一些游戏的增强功能,虽然其性能不会像索尼的 PS4 Pro 和微软的 Xbox One X 那般强大。

据华尔街日报消息,任天堂可能会在2019年年内公布两款新型的 Switch 主机。报道中称其中一款主机将支持一些游戏的增强功能,虽然其性能不会像索尼的 PS4 Pro 和微软的 Xbox One X 那般强大;另一款主机则针对休闲玩家,它的定价将更便宜,成为自家 3DS 的继任者。相对便宜的这款型号将通过删除部分功能来削减成本。

华尔街日报称这两两款新型号 Switch 可能会在今年的 E3 上正式对外公布,并可能瞄准圣诞节期间,在《宝可梦 剑/盾》、《动物之森》等游戏发售前发售。

华尔街日报称消息来源为软件开发商和零售商。

消息整理自 Kotaku

Switch主机

其实从去年年底起,就已经有了不少关于任天堂将发布新型 Switch 主机的传言。日本媒体更是从任天堂2018年4月~12月业绩结算报告中的硬件销量预估中推断,猜测任天堂可能会在2019年年内公布新主机(NS 硬件销量预估 2000万台 → 1700万台;NS 软件销量预估 1亿份 → 1.1亿份)。虽然在任天堂正式作出回应前这些都还只能是猜测,但也希望任天堂能在今年给粉丝们带来惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注