一起来捉妖熊猫崽崽怎么捕捉 一起来捉妖熊猫崽崽捕捉技巧

一起来捉妖熊猫崽崽怎么捕捉 一起来捉妖熊猫崽崽捕捉技巧

  在一起来捉妖熊猫崽崽怎么捕捉呢,有什么技巧呢,小编相信小伙伴们一定都想知道吧,下面小编给大家带来了一篇关于一起来捉妖熊猫崽崽捕捉技巧,希望大家喜欢。

  一起来捉妖熊猫崽崽捕捉技巧

  在“开启都会奇遇打算”运动中,我们到动物园内里转转便可以取得熊猫崽崽了。

  熊猫崽崽介绍

  克制:无、雷

  被克制:毒、鬼

  觉醒路线:熊猫崽崽-熊猫少侠-熊猫隐士

  技能

  一指禅:佛门七十二绝学之一,将真气压缩贯穿敌人,造成64%的法术攻击力伤害,根据心如止水的层数生成一个护盾,同时打乱敌人经脉,使其蓄力时长增加25%(对瞬发技能无效),持续10秒。

  波动拳:从一座叫“风林火山”的山脚下偷学回来的技能,甚至连名字都没听清,但是异常好用。造成64%的法术攻击力伤害,且根据心如止水的层数增加伤害。

  心如止水:战斗越是激烈,内心越是平静,这是一个宗师的自我修养。该妖灵的战场上会随着时间的推移而缓慢进入平静,最大叠加3层。每层对应护盾为自身生命值的6%,或者造成额外2%法术攻击力的伤害。

  评价

  非常厉害的妖灵,叠满心如止水的层数后,伤害非常可观,可以作为主力输出妖灵来培养。技能的持续时间也比较长,实战中要注意心如止水的层数,最好是叠满3层再使用技能。

  以上就是一起来捉妖熊猫崽崽捕捉技巧,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注