一起在《天龙八部3D》打造完全不一样的后宫

一起在《天龙八部3D》打造完全不一样的后宫

        《天龙八部3D》公测已经正式开启了,在《天龙八部3D》手游中,拥有许多富有特色的系统,美人系统就是其中一个。那么美人系统到底有什么用?游戏中的美人们又如何获得呢?

       美人系统是一个另类却又实用的系统分自身属性加成、组合属性加成、阵法属性加成。每个美人都可进行升阶段(分白、绿、蓝、紫、橙五阶段),一个阶段分10级,每升一阶多一项属性加成,每项属性加成数值为固定值。美人升级需要道具A,该道具只能通过亲密美人获取,每天有3次免费的机会+2次付费的机会。

       像段誉一样神仙姐姐青睐有加,像虚竹一样得到西夏公主爱慕之心,美女系统满足各路侠客爱美之心,原著中的美人都会出现在这里,不管是甘宝宝,刀白凤,还是木婉清和钟灵,全部都会在游戏中出现。

       不光有美人助阵,多个美人组成阵型系统也可以成为玩家的助力,不同阵型不同加成,开启美人阵法至少需要五个美人,一般阵法都需要六个美人,加成为属性百分比加成。当五个美人统一由白色升阶到绿色之后,会提高加成百分比。

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注