刺客信条3曝光幕后花絮第一部视频

刺客信条3曝光幕后花絮第一部视频

IGN日前公布了《刺客信条3》幕后花絮系列第一部,揭秘了很多这款作品的起源,团队最初先设定了美国革命背景,才开始设计人物,就是康纳,所以早期测试人物的模型还用到了Ezio的建模。


花絮预告片


早前测试

本作的边境元素非常有规模,当然狩猎就是其核心元素,康纳在这里需要适应冰雪和闷热,所以捕猎就是最好的补充了,狩猎拥有QTE元素,相当带感,毕竟康纳是半印第安半英国血统。


QTE

另外,团队借助全新的Anvil引擎,打造了完美的环境与动画系统,相当棒,同时康纳还会潜水。


血槽元素

《刺客信条3》将在10月30日登陆Xbox360,PS3平台,PC版11月23日发售。

游戏资料:

《刺客信条3》是育碧旗下的系列大作,该作将采用最新的引擎Anvil 2.0开发,能够表现上千名士兵作战的场面,同时还包含高细节度的画质,面部表情等。

本作的新英雄主角自称“Connor”,真名叫“Ratohnhake:ton”,拼作“Ra-doon-ha-gay-doo”,父亲是英国人,母亲是北美原著民,即印第安人。他在文明修养国度的之外的莫霍克村落长大。

游戏核心主题仍然为“刺客对决圣殿骑士”,通过美国革命来讲述,不过重点不是有关赢得革命,主要的剧情是讲述康纳的旅程。在这个剧本里,不是所有的美国殖民拓荒者都是好人,也不是所有的英国殖民军都绝对坏。游戏将向玩家表现,刺客与圣殿骑士都有灰色地带。“圣殿骑士不是带来世界末日的,他们认为自己是来拯救世界的,通过掌控它。”游戏也将包含其他的力量,法国人和印第安人。“康纳”将在战场与政治的内外影响历史事件。同时康纳的任务也对我们的现代主角Desmond有影响。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注