《魔神英雄传》+云天来评测

《魔神英雄传》+云天来评测

《魔神英雄传》+云天来评测:《魔神英雄传》以经典的西方DND世界为游戏背景,以地下城战斗为基础,以2.5D视角展现规模宏大的世界。

【游戏介绍】

从精彩的故事到激烈的战斗、解谜、守护等多种玩法,无不让玩家体会到原汁原味的欧美魔幻游戏体验。游戏设计三大职业,六种宠物,每个宠物具备独特的技能,技能可组合形成数十种战斗状态,不同职业与不同宠物可以形成更多的战术组合,当战斗进行到最激烈时,可以启用人宠合体,使用威力强大的技能!

【评测信息】

评测玩家:新游团云天

使用手机:MX3

接入点:WIFI

评测状态:删档测试

评测结果:完美运行

【精彩看点】

1.游戏画面-7分(满分10分)

游戏画面很精致,就是立体感很差,特别是操控的角色路过应该是立体的东西时,居然是人物覆盖了。还有一点也不知道是不是特意这样设置的,刚进游戏和加载地图后,会出现马赛克的画面,1-2秒才恢复。以我的游戏经验这应该是在线加载地图,应该很费流量,完全没必要这样搞。

2.游戏音效-8分

游戏的背景音乐是激励人心的音乐,但是在城市里我觉得还是轻松愉快的音乐比较好。战斗中的背景音乐做得不错,有一种战斗中的紧张感和热血沸腾的感觉,但是战斗音效和人物音效、怪物音效混合在一起感觉非常混乱。

3.战斗-7分

这是一款格斗游戏,但是我感觉不像,因为我没见过哪个格斗游戏把放技能的键位做得这么小,而且位置也十分不靠谱。方位键的体验感也特别差,而打怪PK我基本都是托管中,完全没有操作的快感.唯一值得称道的就是打击感,打击感还是能清楚的体现出来,技能特效做得也还行。

【游戏特色】

1.技能-8分

关于技能我想吐槽,为啥全是群体技能,你单体技能被吃了?技能有控有伤害,但是没有霸体技能,这在PK中根本很难体现操作,基本就是你一套技能我一套技能—_—!!!。技能升级倒是很简单,只需要等级达到,再花费少量的金币。技能的数量感觉也比较少,基本没有什么连招技巧。

2.日常活动-9分

日常活动中有手游经典的闯塔,不过这款游戏的闯塔又有一点不一样,就是每闯过一层都不会恢复状态,也是说装备不行很难闯到高处去。而日常任务主要是获取各类宝石、专精石、宝石精华。这些东西在这款游戏都是特别稀缺的。日常活动还有组队副本,组队副本有很多关,是看你和你队友的实力,实力越高通过的关卡数就越多,获得的东西也就越多。世界boss就是自己打,系统记录数据排行。其他的等级不够没体验就不知道具体是什么。

3.玩家互动-8分

游戏中PK只有2个地方,一个是竞技场另一个是决斗神殿,竞技场是24小时开放,不过对方是离线状态。而决斗神殿是在线PK,考验你的技术到了。不过这款游戏没有交易系统,而商场里卖的东西容易打破游戏平衡。玩家交互的模式还是太少了,不过也这是手游的通病。

5.其他-8分

游戏中的幻兽用处很大,可以增强角色的属性还能强化角色的技能,还可以和角色合体。游戏中的装备需要通过打副本获取材料来升级,前期还是很容易,不过后期应该升一级比较麻烦,强化装备也要材料,游戏中材料消耗很大,而没有交易系统一切都要自己打,将会花费许多时间。宝石这功能实在是太坑钱了,提升到一定级别花费的金钱是庞大的。

【游戏建议】

1.希望优化战斗操作。

2.希望增加更多的玩家互动环节。

3.希望能把在城市里的背景音乐优化。

游戏总体体验总结-8分

游戏有非常不错的打击感和打击特效,也将是一款非常不错的格斗游戏,如果你喜欢可以来尝试。

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注