《魔兽世界》电影终极预告发布 古尔丹挨揍

《魔兽世界》电影终极预告发布 古尔丹挨揍

电影《魔兽》中文版终极预告发布 古尔丹挨揍。传奇影业今日正式发布了电影《魔兽》的终极预告,在其中我们不光看到了各种恢弘的战斗场面,更是见到了吴彦祖饰演的古尔丹登场亮相,不过一上来就是被杜隆坦狂揍……

电影预告:

终极预告看来已经把整个电影的脉络梳理的很清晰了,兽人开始逐渐攻占艾泽拉斯,而人类也已经开始着手准备抵抗这股“巨兽”势力,一场终极大战在所难免。不过电影预告是否好看先放一边,根据JR在网络上的观察,以及我个人的看法,视频50秒之后的背景音乐实在是太难听了,不堪入耳。

执导电影《魔兽》的是导演邓肯·琼斯(代表作《源代码》),影片的演员阵容也相当豪华,除了国人皆知的吴彦祖之外,还有扮演杜隆坦的托比·凯贝尔(《猩球崛起2》)、扮演洛萨的崔维斯·费米尔(《维京传奇》)、扮演麦迪文的本·福斯特(《X战警3》)、扮演迦罗娜的宝拉·巴顿(《碟中谍4》)、扮演莱恩国王的多米尼克·库珀(《美国队长》)以及扮演奥格瑞姆的罗伯·卡辛斯基(《环太平洋》)。

此外,官方还发布了一则全新的电影海报,当中四人分别为杜隆坦、迦罗娜、洛萨以及卡德加。而搭配的英文单词为Unite,意为团结,似乎官方也在暗示着什么。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注