欧冠杯下注:《部落冲突》上线6年日均营收仍高达150万美元

欧冠杯下注:《部落冲突》上线6年日均营收仍高达150万美元

  上个周末,《部落冲突》登顶美国iPhone游戏畅销榜,同时也是该游戏第三次登顶。根据数据分析公司Sensor Tower的数据显示,2018年,《部落冲突》日均营收大概为150万美元。

  上个周末,《部落冲突》登顶美国iPhone游戏畅销榜,这也是今年以来,该游戏第三次登顶。

  究竟这款游戏现在还有多赚钱?

  根据数据分析公司Sensor Tower的数据显示,2018年,《部落冲突》日均营收大概为150万美元,比起高峰时期的营收确实少了不少,但比起其它厂商,这个数据还是非常惊人的。

  《部落冲突》在2015年前7个月,也就是其高峰时期,其日均营大概是550万美元。

  考虑到该游戏是6年前发布,如今还能有这样的表现,足以证明Supercell产品运营能力。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注