使命召唤野性隐身:黑色民航

使命召唤野性隐身:黑色民航

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 使命召唤野性隐身:黑色民航

[乐游网导读]在香河,越南,还有一个飞溅的回声回荡作为您的视力模糊清除显示一个闪烁的灯光和直升机座舱迅速充水。飞行员的死亡,有敌人通过挡风玻璃拍摄的菜刀水槽下到浊水溪。

 
Genre: First-Person Shooter
Release Date:
US: November 9, 2010
Japan: TBA 2010

Release Date:
Europe: November 9, 2010
Release Date:
Australia: November 9, 2010
MSRP: $59.99
RP-T+ for Rating Pending
PEGI: RP
OFLC: RP
Also Available On: Nintendo DS, Wireless, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox 360, Wii

在香河,越南,还有一个飞溅的回声回荡作为您的视力模糊清除显示一个闪烁的灯光和直升机座舱迅速充水。飞行员的死亡,有敌人通过挡风玻璃拍摄的菜刀水槽下到浊水溪。 “我们将根据!”留言之前所有的声音是由水吞没一squadmate上升。

但是,这不是结束。不,你点击一个按钮,划开的门和游泳的子弹,在您的视野气泡从船顶上站立的敌人。你爬上船和突击敌人仍到水中对等,举行他作为人质,以阻止你与他的步枪子弹。当你这样做的摄像头转向子弹的慢动作来看,让我们看的小费剧烈刺耳的该地区的最后站在敌人的额头。你处置作为你的盾牌和暴跌回水下服务转移到安全的机构。

不久后它的浇注和你成为一个与AI队友的移动到一个平台和刀从背后默默守卫潜入敌方设施。您正在寻找一个一般的,和你的球队和手用嘶哑的声音低声创造出行动计划塞姆汀是孵化。你追随褐水和植物C4的码头附近的一个squadmate和潜水水下。然后又回到地面,潜行沿着建筑物的一侧,而里面的敌人耳语,不知道你的存在。你弹出一个窗口,通过过去在一个吊床睡觉的敌人。没有一个采取更改,您投身通过睡眠看守的脖子上刀一squadmate做同样的到另一个地方。在对被杀死,因为他坐在你身后偷袭和突击,以他的胸部刀他隔壁房间的人。

进一步进入丛林有音乐的距离。这是来自一个小镇,略低于一排树和你接近你的squadmates再现透过树叶。发起袭击负责在村内引爆的建筑物之一,是此后不久,现场一片厚厚的子弹混乱的枪声和落体。敌人从门口流和发射火箭弹的爆炸声和烟雾从云的手榴弹弹片撕裂空气的立场。搬迁到一个结算你发现在距离戒备森严的一个保护区的反气枪码头。有一个四管火箭发射器的地面,你抢它和发射爆炸,削弱了枪和折叠的小屋附近,截至去敌人的目标区在各个方向飞行,对爆炸无奈。

安全与天空翱翔的直升机群在落镇作为对袭击增援仍在继续。您通过更多的房子和火灾爆炸除了在您的方式到陷阱门机枪在地面上筑巢。一枚手榴弹被丢弃开道,然后再低头,并在黑暗中你的手电筒点击赞同你的照明光束手枪。敌人是爬行通过幽闭沃伦斯这里,刺伤1 squadmate权在你眼前。另一种友好的士兵一起,并杀死了另一膝盖格斗前转身向你疲惫的外观和未来要求你面对任何危险,可能会在下深入水坑。

从什么是被证实了今年的使命的召唤,它似乎是一个漂亮的野骑。
 

im电竞im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注