欧冠杯下注:《花千骨》手游断念刺心白子画专属内丹曝光

欧冠杯下注:《花千骨》手游断念刺心白子画专属内丹曝光

心系苍生的长留上仙白子画,以守护天下苍生为己任,弃情舍爱。更是为了小骨,不得不断念刺心。1.9版本,尊上闭关成功,断念刺心再次闪亮登场。面对七杀的残忍吸血,尊上只能一笑了之,转身离去之后一句千里传音长留天际。别想再用你们肮脏的吸血来对付我们,断念会让你们无从下手!

小骨现在准备请出白子画专属内丹属性曝光图,各位大大们,和静静,哦不,是和小骨一起欣赏吧!

花千骨手游南玄月灵宠专属内丹解析

花千骨手游新服冲级勾玉分配攻略

内丹属性

看完属性,让小编再来给各位大大们说说技能效果。

燃烧:对技能击中目标造成每秒燃烧当前血量的2%,持续5秒,燃烧期间还会对技能命中目标产生重伤BUFF,减少对方100%吸血效果,持续10秒。

肿么样?!是不是感觉吊炸天,吸血对尊上来说就是一张窗户纸一吹就破!再让我们来看看全新断念刺心的技能效果吧!

技能效果

技能酷炫无朋友!老板这个技能给我来一堆!

本来白子画的生命和攻击都是双高,加上不低的伤害加深,技能在保证了敌方不能吸血的情况下,还能造成数值不低的伤害,可谓是一举两得!10秒钟的时间让敌方无法吸血,对于任何一个职业来说,都是一轮疯狂的进攻期!技能124直接照着别人的脸打上去,拳拳到肉啊!喜欢一波流的大大们,赶快行动起来吧,让吸血回家带孩子去吧!

友情赠送灵宠搭配小诀窍

灵宠搭配方面,小骨推荐用白子画搭配带控制技能的灵宠,白子画的技能可以更好的弥补控宠释放技能,敌方残血逃生以后利用吸血效果瞬间满血,避免反杀自己的情况出现!

至于其他搭配,小骨认为在聪慧的各位大大手里面,尊上的闪光点会更多!如果上仙们有自己的小窍门,不妨在留言中与小骨分享哟~

快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注