欧冠杯下注:LOL8.23版更新四款新皮肤 预计11月底上线

欧冠杯下注:LOL8.23版更新四款新皮肤 预计11月底上线

  英雄联盟8.22版本在外服即将正式更新,而8.23版本也在今天凌晨正式登陆北美测试服,关于这个版本的一些英雄更新,我们接下来会有一篇文章详细解读,而在看完了睡衣派对的星之守护者皮肤之后,其实在8.23版本还有四款新皮肤的更新,每一个新版本例行拿出新皮肤已经成了拳头的惯例,那么在这个新版本中又推出了什么新内容呢?

  1、日女蕾欧娜喜获双皮肤

  作为太阳女神的蕾欧娜在8.23版本将有两颗新皮肤发布,这款皮肤目前国服暂译为日蚀和月蚀,寓意还是蛮好的,而这两款皮肤在模型上基本是一致的,只不过在颜色上,一个偏黑红,一个偏黑紫。

  日蚀

  月蚀

  在技能的特效变化上,基本也只是颜色上的变化

  就手感来说,打击感还是相当不错的,尤其是日女这种重装模型,加上剑盾的配合,而且无论是日蚀还是月蚀,大招的技能特效都非常的华丽!

  另外这款皮肤还拥有独立的语音

  2、女巫系列皮肤

  女巫系列是8.23版本新推出的一个系列,这次更新的共有两款皮肤,分别是卡蜜尔和丽桑卓,我们先来看看卡蜜尔吧,卡蜜尔这个英雄其实自发布之后就再也没有皮肤更新了,起独特的剪刀脚确实在皮肤设计上要花点心思,而女巫这款皮肤很好的将脚和衣服进行了融合!

  既然是女巫,在技能特效上自然是加入了很多暗黑的元素在里面,无论是回城时的乌鸦环绕还是小技能的粒子特效上都能看出这一点

  整体来看,女巫的这款皮肤比之前的源代码要好,加上卡蜜尔目前确实是排位中pick率比较高的一位,应该会很受欢迎的!

  接下来就是丽桑卓的这款皮肤了,其实在回城特效这方面,丽桑卓这款皮肤的玫瑰花确实是点睛之笔!

  技能特效方面,因为丽桑卓最近被重做,所以新的被动也会根据皮肤的变化而变化,这款新的皮肤在特效上就是紫色

  小技能以及大招都是以暗黑风格为主,无论是Q技能还是冰爪

  整体来说,这四款皮肤都是相当高质量的,尤其是对于日女蕾欧娜来说,这应该是属于T2级别的皮肤,而丽桑卓和卡蜜尔是T3级别的,这几款皮肤也会跟随睡衣星之守护者一起在8.23版本上线,预计会在11月底上线。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏电子竞技爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注