欧冠杯下注:中秋来袭 盘点《大荒传奇》的五大温馨场面

欧冠杯下注:中秋来袭 盘点《大荒传奇》的五大温馨场面

中秋佳节即将到来,又到了一家人甜蜜相守的幸福日子。而在2012首款国粹网游《大荒传奇》中,中秋佳节的温馨甜蜜更是无处不在呢。在《大荒传奇》的世界里,上古蛮荒穿越而来,三皇五帝逐鹿天下,玩家化身神勇战士,为自己的追求而奋勇搏杀,上演了一幕幕感人至深的温馨大戏。今天我们就来一起盘点中秋佳节《大荒传奇》的五大温馨场面。

场景1:温馨中秋,大荒有爱

谁说战争年代的爱情是个奢侈品?《大荒传奇》告诉你真相!即使是在上古蛮荒时期,纯真的爱情也是遍地开花。不信你看这一对,他们甜蜜恩爱,缘定三生,他们共同对抗上古异兽,共同进行法术修行。中秋节这天,他们突然遭遇野兽,神勇的他毫不犹豫地冲了上去,为她挡下了致命一击,真正印证了“温馨中秋,大荒有爱”。

爱情

图注:大荒中秋更温馨之爱情篇

场景2:温馨中秋,祝福好友

《大荒传奇》中秋更温馨,除了伟大的爱情,更有无处不在的挚友温情。面对怪物施展法力,全心身地投入到和队友配合的刷怪乐趣之中,这就是《大荒传奇》的战友之情,正是这份真情,让大荒玩家在下副本、打BOSS的时候可以安心输出,把后背留给自己的队友,因为他们都是你最信任的朋友。温馨中秋,祝福好友。

 友情

图注:大荒中秋更温馨之友情篇

nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育yabovip

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注