欧冠杯下注:专攻VR外形科幻 联想推出两款高性能PC

欧冠杯下注:专攻VR外形科幻 联想推出两款高性能PC

据外媒报道,本周,欧洲最大的游戏展科隆国际游戏展(GAMESCom)正式开展,为了抢头条,联想发布了两款游戏PC,专攻VR市场。在外观设计上,这两款产品也绝对能够满足发烧友的口味。

这两款产品表面充满了各种奇形怪状的线条,其中IdeaCentre Y710 Cube是一款台式机,该机正面的主线条在机箱上雕刻出了一个红色的“Y”字型。当然,唬人的外形可唬不住发烧友们,他们看中的可是其内部隐藏的“弹药”。

IdeaCentre Y710 Cube

IdeaCentre Y710 Cube虽然外形炫酷,但其身材相当紧凑,重量达到了16磅(约合14.5斤),它搭载第六代酷睿i7处理器,英伟达GeForce GTX1080显卡,最大可搭配32GB RAM和2TB的硬盘或256GB的固态硬盘。联想官 方称这款电脑能够轻松运行4K游戏、VR应用和进行较为复杂的实时计算,同时其多任务处理能力也不容小觑。

此外,该机可以与微软Xbox One搭配使用,用户可以用微软的手柄或联想的键鼠操控它。据悉,这款搭载Windows10的一体机起售价将达1300美元(约合人民币8600元),预计今年10月正式上市。

联想Y910

IdeaCentre AIO Y910

另一款产品则是联想IdeaCentre AIO Y910,这款一体机也将于10月正式上市,其售价要比Y710 Cube再贵上500美元。Y910使用了一台27英寸无边框显示器,分辨率达到2560×1440,其机身更是融合了哈曼卡顿的音响。在处理器、显卡和存储方面,Y910也不遑多让,与Y710 Cube一样用上了各种顶级配置。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注