欧冠杯下注:《王牌战士》会是FPS手游的破壁者吗-玩法跨界带来新感受

欧冠杯下注:《王牌战士》会是FPS手游的破壁者吗-玩法跨界带来新感受

爆有料呆毛哥

目前市场上的FPS手游佳作不多,欧冠杯下注:《王牌战士》会是FPS手游的破壁者吗 相比于电脑端上能与MOBA一争高下的势头大相径庭,原因其实多种多样。欧冠杯下注:《王牌战士》会是FPS手游的破壁者吗 MOBA与FPS两个类型,是重度竞技游戏市场的两张王牌。FPS由于限于手机上手感操控和对于射击准确度的短板,同FPS缺乏创新玩法都有不同程度的关系。

不知道小伙伴们有没有这样一种感觉,天下苦射击游戏久矣,就剩吃鸡游戏在苦苦支撑,不是说大逃杀模式不好,但我们期望更多的FPS模式游戏。

王牌战士

目前射击游戏能够拿的出来的也就只有腾讯,《CF手游》《刺激战场》都占据着半边天,同时未来还有《使命召唤》的正统手游,看起来似乎未来可期。不过,我们更期望能够出现更多原创内容,而不是简单的经典模式的简单移植,更多的是基于FPS玩法上更多创新玩法的出现,也就是我们常常所说的“突破”。

王牌战士

近日,腾讯终于拿出了一款令所有人眼前一亮的射击产品并且是其自研领域中的优秀制作。热血漫气质画风,延续经典枪战游戏“突突突”的畅快感,这就是《王牌战士》。游戏目前正在进行限量删档B测试,同时游戏预计2019年上半年正式上线,敬请期待!

王牌战士视频

点击查看游戏实况视频

▍资格获取方式

目前有两种方式可获得进入游戏测试资格的方式:

1、快爆精英邀请服资格获取

快爆精英邀请服资格获取

官方已专为快爆的玩家新开启【精英邀请服】,点击填写问卷“《王牌战士》快爆精英邀请服资格大放送”即有机会获得快爆精英邀请服资格。

需要注意的是:

①精英邀请服是与正在进行的王牌特训(B测)是互相独立的两个服务器;

②为了更多精英玩家可以提前体验到游戏,官方会优先给没有参加过测试的玩家(包括但不限于A测、B测)发放精英邀请服资格!且获得精英邀请服资格的玩家并不影响B测资格的获得!

③官方为了更多玩家可以体验到游戏,获得资格后两周内未注册和注册后7天内未登录的,资格都将自动取消。

2、C测试资格获取

目前未能获得测试资格的玩家也不用气馁,官方将会持续从填写问卷的玩家内抽取参与B测试和C测试。

C测试资格获取

点击填写“《王牌战士》封闭测试资格问卷”即有机会获得【B测试】和【C测试】资格。

▍“动漫风”射击的全新体验

游戏同目前的非常火热的《APEX英雄》有着相同的英雄设定,也就是有着角色、技能的设定,主打配合,玩家要在限定战场上同队友进行配合最终赢得比赛。初入游戏你会被这浓浓的动漫风格所吸引,目前我们接受到的射击游戏多以真实为主,较少会看到这样如此风格化的内容。

游戏背景设定在了近未来,这也方便了制作组进行发挥,游戏中的巧思非常多运用了许多细节点缀,构筑了几乎没有割裂感的游戏体验。尤其是在角色上刻画加入了非常多人性化、标签化的内容,让玩家能够快速将人物立体化、具现化。

你可以在游戏主界面看到“三人组”各自特点和相互关系:“赵海龙”酷爱电玩;“李正宇”酷酷的坐在边上偶尔偷瞄一下;“井川樱”就作为一个调和剂游走于两者之间。满满的画面感,这对比于苍白的文字描写来说,更容易让玩家代入游戏。

王牌战士

而这些细节也不仅局限于此,UI上也极尽夸张,同时辅以活泼色彩的使用,有种走进番剧片场的感觉。根据介绍,《王牌战士》的主画面配乐颇有讲究,相关选曲都很契合热血风格,其中一首被选用在标题画面的《I was King》更是精确击中了动漫的燃点。

魔方工作室

作为魔方工作室的最新力作,他们积淀了很多二次元游戏开发的经验做出过《火影忍者手游》《一人之下手游》这样大家熟知的游戏,面对自己擅长的动漫领域《王牌战士》更多现代和夸张的风格也精准的击中目前主流核心玩家的心。

王牌战士

▍MOBA与FPS的强势融合

《王牌战士》角色拥有各自的主动、被动技能,在左侧操控角色移动、右侧操控视角移动/射击的主流设计下,它把技能键位增加在右侧,每个角色分别拥有1个主动技(部分有2个)和大招,以及1个类似于“召唤师技能”的通用主动技。

王牌战士

玩家要利用这些技能和角色特性战斗在团队对抗、据点占领、骇客入侵等玩法模式中。在近日游戏又更新了“船新”模式赏金乱斗、歼灭行动。而早在A测期间游戏也推出了王牌战场,也就是吃鸡模式。

王牌战士

游戏期望在“MOBA与FPS”找到新出路,这也是目前市场上常见的“1+1>2”做法,比如《闹闹天宫》就尝试把IO和MOBA进行融合取得了相当亮眼的成绩。而《王牌战士》的想法也很清晰,为在游戏中加入更多的竞技和对抗性,不断扩充FPS更多的可能性。

王牌战士

有了MOBA的元素加持之后,游戏不在以个人英雄秀为主,更多的是需要配合进行集合、稍等、进攻、防守等战术操作。在这样的糅合之下演变出一款全新产品,当然这也不是手游中的全新想法,但不能否认的是这个领域目前在手游上是独一份。

王牌战士

《王牌战士》为适应手游上的操作做了很多的优化,目前的争议点在于是否应该有“辅助瞄准”和新模式探索、游戏平衡性问题。这对于一款正处于B测的产品来说实属正常,仍有足够的时间进行调整。我们惊喜的是《王牌战士》的面子和里子都展现出足够的实力,那么他在未来是否能够席卷未来的手游市场?

王牌战士

 

爆有料

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注