欧冠杯下注:《热血仙境》畅享激昂40人同屏团战 封测13日来战

欧冠杯下注:《热血仙境》畅享激昂40人同屏团战 封测13日来战

激荡野外PK畅快体验,还看37手游年度巨献《热血仙境》。危机四伏的野外团战、天梯式匹配真人pk带来“野战”的全新定义!《热血仙境》将于11月13日开启删档封测,官方约码通道已经全面开启。现在预约还可以成为“热血亲友团”,获得萌妹子送码到家服务!  

热血激斗多人同屏战即将爆发  

玩家到达20级之后可在《热血仙境》主城寻找NPC创建家族或加入家族,与志同道合的朋友一起游戏。为了玩家带来更好的游戏体验,家族系统还设有可获得大量金钱与经验的家族任务、与BOSS对决的家族试炼、经验活动的祭祀图腾、兑换各种道具的家族商人等基础玩法。此外加入家族的玩家还可以获得家族技能,包括经验加成、活力回复、铜钱加成、荣誉加成等收益提升。更能开启40人同屏战斗的家族之战!热血激斗将在11月13日全面爆发,即便你只是千元机亦可享受指尖上群体PK的快感!  

 

群策群力家族系统促情谊  

激爽的PK带来畅快的感受远远不够,要能够在战场上挥斥方遒才能展真实力量。正所谓无兄弟不游戏,孤军奋战如浮萍。《热血仙境》家族系统作为互动系统不仅将志趣相投的玩家汇聚在一起,更有家族之战培养团队默契增进兄弟之情,即时语音沟通更为家族成员带来聊天说地乐趣,并成为家族之战的指挥利器,促使家族之战不仅是一场PK,更是一场考究指挥策略的混战!  

《热血仙境》家族系统不仅为玩家提供了各式获利玩法更演绎了一场兄弟情朋友义,11月13日《热血仙境》约码封测,家族之战邀你共同战斗,小伙伴们约起来吧!  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注