欧冠杯下注:三国志幻想大陆军团玩法 军团玩法技巧

欧冠杯下注:三国志幻想大陆军团玩法 军团玩法技巧

新一代策略性卡牌手游三国志幻想大陆在20年6月就发行了,随着版本的更新,玩法大大增加,下面就跟大家讲讲三国志幻想大陆军团玩法以及军团玩法技巧。

附件1612347029.jpg

一、军团玩法简析

在新版本中,三国志幻想大陆会更新一个新的军团玩法,这个玩法将发生在随机的两个军团之间,在该玩法中玩家会拥有3个次级城和1个主城,玩家们需要布置各自的城防来抵挡对方军团的进攻。虽然这款游戏是一个卡牌游戏,但是吧三国大的策略夺城体现了出来。除此之外,在新版本中,有一个新的组队BOSS登场,魔化后的BOSS曹丕于新组队副本“黑龙幻境”中。

附件1612347028.jpg

二、军团玩法技巧

全新汉中争霸GVG玩法,也就是军团模式,会在2月初的版本更新结束后上线。在玩家们解锁军团玩法之后,我们每天可以进行5次军团试炼的征讨,征讨成功的奖励是2个兵魂和250功勋,还有一些神秘的奖励。

附件1612347027.jpg

军团试炼是一个类似于团队的任务,而且在挑战次数上面会有一定的限制,这里推荐玩家们规定好讨伐的顺序,做好规划。我们每天也可以给军团中的其他玩家成员赠送3次救援令,救援令能为其他成员增加一次征讨的机会。

附件1612347027.jpg

以上便是关于三国志幻想大陆军团玩法以及军团玩法技巧的大致内容,更多关于三国志幻想大陆手游的各种玩法尽在九游攻略平台。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注