欧冠杯下注:《海之号角》中文版官方已确定即将推出

欧冠杯下注:《海之号角》中文版官方已确定即将推出

《海之号角》开发商在官方 Twitter 上发表声明,《海之号角》届时将会支持包含中文在内的8种主要语言,游戏将提供给玩家长达10小时的体验时间,并支持iOS7外设。游戏价格不会高于15美元,而且不包含任何内购。对于许多同学来说海之号角将会推出官方中文版无疑又是一个重大福利,有了中文的支持,那扣人心弦的剧情将会让游戏体验变得更加精彩。

《海之号角》中文版官方已确定即将推出

游戏拥有比较浓烈的塞尔达色彩,玩家将要扮演一名无所畏惧的少年,利用父亲所传授的生存技巧来利用乘船、徒步旅行等方式沿着父亲的踪迹一路冒险。最后将长久统治无名海的海怪消灭,而在冒险的途中还会遭遇各种魔怪和陷阱,此外解谜元素也会充斥其中,对玩家的思考和动手能力都有不小的考验。

为了激励玩家打出强悍犀利的战斗风格,游戏还加入了一个任务完成好坏的判定机制,打怪、解谜以及收集等任务完成之后都会获得名为“BRAVE RANK”的等级评定,三种等级的奖励也各不相同,喜欢的玩家们可以一起期待下~

至尊电玩城英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注